日本語ENGLISH繁體简体

台灣東高志電機,為TOCOS電子之分公司,本公司自成立以來,積極整合市場銷售與技術專業人才,重新建構完整的經銷体系與銷售通路,與TOCOS電子密切配合,全心致力於TOCOS的各項電子產品,如旋轉式電位器、SMD.DIP微調電位器、汽車用電子零件、TOCOS發熱體、IC測試插座、各式微調電容、各種微動開關、光電元件等等。

除了提供硬体設備,本公司更提供您完善的售前與售後服務,包括規劃、產品選購、教育訓練與技術講習等等,藉以提昇產業自動化水準達到降低生產成本,並使產品更具市場競爭力之最終目標。

本公司更將秉持務實的經營態度,迎向21世紀競爭時代的來臨!

台灣東高志電機(股)公司是日商東高志電機在大中華市場商圈的販售公司為了維護客戶的利益,日商東高志電機股份有限公司販售印有TOCOS與TOKYO COSMOS商標的產品。

我們為了維護客戶的利益日常即注重品質管理,實施各種評價試驗以確保性能的完美。客戶如果使用TOCOS的商品以後,可以感受到平滑順暢的回轉,獲得製品壽命的保證及滿足。

特別是在使用長壽命群及密封型微調電位器的時候,更能體會其超群的性能,在產品到達客戶手中前,為了維持品質,我們委託可以信賴的正規代理店為您服務。

在本司網站登錄之正規代理商購買之敝社產品發生問題時,台灣東高志電機將負責處理分析但購自非正式代理店的產品則不予保證。

我們已經在大中華商圈完成完整的販售網提供客戶滿足的服務,如有產品上的需求可透過電話、傳真、E-Mail與各地區代理商接治,將迅速得到資料與樣品,我們期盼能滿足貴公司的需要而且也會不斷的努力﹐並祝貴公司生意興隆、鴻圖大展。